
Restauration collective – qualité et provenance des produits
Depuis le 1 er Janvier 2022 la loi EGalim impose aux restaurations des collectivités publiques de proposer 50% de produits…
Ou
Depuis le 1 er Janvier 2022 la loi EGalim impose aux restaurations des collectivités publiques de proposer 50% de produits…
Basée dans les Halles du vieux Saint-Louis à Laval, Belle Musette propose une activité de traiteur via de la vente…
Il y a un peu moins d’un an, la cathédrale St Pierre et St Paul de Nantes était victime d’un…
Cinq mois après l’incendie criminel de la cathédrale de Nantes, les opérations de déblaiement commencent cette semaine. RCF Vendée interroge…
Le secteur de la restauration et de l’hôtellerie embauche à tour de bras: en Pays de la Loire, 10 000…
Maëlle Chauvin, chargée de mission pour la Mission Economique du Val du Loir portée par le Syndicat de Développement Economique…
Réalisé avec les rédactions des 5 radios chrétiennes de la région Pays de la Loire, l’Hebdo Région est un magazine…