Image non disponible

Le restaurant du futur se dévoile au salon Serbotel


Une vitrine interactive ou encore un casque permettant de savoir comment vous réagissez lorsque vous mangez un plat. Autant de nouveautés exposées dans le « Restaurant du futur » et présentées au salon Serbotel jusqu’à mercredi au parc des expositions de la Beaujoire. 
 

Ce sont près de 100 mètres carrés qui sont dédiés à l’innovation dans la restauration à l’occasion du salon Serbotel. Un rendez-vous incontournable pour les professionnels des métiers de la bouche, de l’hôtellerie et de la restauration. Le « Restaurant du futur » propose à ses visiteurs toujours plus d’innovation. Suite aux succès lors de sa mise en place l’année dernière, cette installation allie design novateur, avancées technologiques et plats insolites. Pour l’hôtellerie, cela représente une opportunité d’attirer des clients toujours plus tentés par la concurrence des campings ou des locations d’appartements. Revue des innovations proposées dans le « Restaurant du futur » avec Fabienne Rochedreux, responsable du développement du commerce et du tourisme à la Chambre du Commerce et de l’Industrie de Nantes – Saint-Nazaire.

Retour aux podcasts Télécharger 0
Aucun commentaire

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *