Rencontre avec Olivier Roellinger, chef cuisinier et homme d’affaires


Dans ce nouvel épisode de « bravo et merci », radio fidélité mayenne interview le chef cuisinier et homme d’affaires Olivier Roellinger.

Olivier Roellinger est grand chef originaire de Cancale, il a longtemps été 3 étoiles au guide Michelin (qu’il n’a pas perdu mais il a fermé son restaurant en 2008 pour changer de vie). Spécialiste des épices, il publie « Pour une révolution délicieuse » aux édition Fayard où il écrit « Aujourd’hui pour manger sainement il faut presque être hors la loi puisque les hommes politiques ne se battent pas pour défendre la nourriture qui est notre premier médicament, notre héritage et notre culture. Nous citoyens devons agir pour une révolution. »

À travers cette interview Olivier Roellinger nous parle de ses choix de vie, des ses différents « bobos de la vie » qui l’ont construit. Il nous parle également de son livre « Pour une révolution délicieuse« .

Retour aux podcasts Télécharger 0
Aucun commentaire